+375 (152) 48-33-24

г.Гродно, ул. Санаторная, 1

Новости

08.06.2021
Самый интересный стенд на выставке «БелАгро-2021»!

Самый интересный стенд на выставке «БелАгро-2021»!

Научно-исследовательская холдинговая компания “Алникор” традиционно принимает участие в самых значимых событиях Республики Беларусь в сфере сельского хозяйства. Среди них особое место занимает выставка «БелАгро».

Данное мероприятие, которое состоялось в начале лета 2021 года, объединило лидеров отрасли и посетителей, заинтересованных в выборе инновационных решений в сфере создания и производства кормов, кормовых добавок, оборудования, сырья и технологий для сельскохозяйственного производства.

Холдинговая компания «Алникор» в рамках индивидуального стенда презентовала свои достижения и продукцию для сферы животноводства Беларуси.

Нами был представлен самый широкий спектр наукоемких, надежных и проверенных временем продуктов для кормовой индустрии, разработанных специалистами собственного научно-исследовательского отдела.

На выставке можно было получить консультацию по применению многокомпонентного, высокотехнологичного продукта с пребиотическими свойствами, раскрывающего генетический потенциал молодняка крупного рогатого скота – МЮСЛИ.

Актуальными для теплого времени года являются продукты - ТЕРМОЛИТ и АНТИСТРЕСС. Эти добавки являются собственной разработкой. Позволяют нивелировать действие на животных климатических и других стресс-факторов.

Представленное на стенде решение по автоматической выпойке жидких кормовых добавок от Алникор для коров привлекало внимание зоотехников и ветеринаров с хозяйств страны. Данное предложение предлагает только Алникор! Тем более, такой продукт, как ЭНЕРГОПАК, снижающий непроизводственное выбытие новотельных высокоудойных коров, удобно и эффективно применять через систему автоматической выпойки. В комплексе с АЛНИ-ПЛЮС эти решения помогают добиться высоких результатов на ферме.

АЛНИ-СТАРТ не требует рекламы. Продукт, призванный решать задачи энергетического дисбаланса в предотельный и раздойный период, является бестселлером. Однако на стенде все равно к нему было много интереса, так как проблема энергетического дефицита у коров требует все большего внимания.

Безусловно компания не могла не выставлять на стенде лизунцы. Мы делаем широчайший ассортимент в данном сегменте рынка. Это и для сельскохозяйственных, и для диких животных. Бренды МИЛКА, ИРИСКА и ЗОРЬКА – известны во всех хозяйствах страны!

Конечно, не было необходимости выставлять огромный ассортимент премиксов, видов комбикорма, но специалисты из хозяйств и консультанты компании Алникор смогли непосредственно обсудить актуальные вопросы по их применению.

Научный и технологический потенциал позволил на выставке «БелАгро-2021» представить целый ряд новинок!

Кормовая добавка «Ални-Гепо» – инновационный продукт для комплексной защиты печени у коров. Является импортозамещающим решением для белорусского рынка. Уникальность его в том, что при создании применялась технология проверки на стабильность компонентов в рубце по методике in situ (об этом мы уже рассказывали в журнале «БСХ», № 12 (224), 2020 г). На стенде можно было подробнее узнать об этой сфере исследований с использованием фистулированных животных. Стоит сказать, что это вызывало неподдельный интерес. Более того, были получены договоренности о развитии данной темы в контексте исследования кормов и кормовых концентратов, получаемых в хозяйствах Беларуси экструзионным методом. Проверить на стабильность и «транзитность» корма при даче его жвачным животным изъявило желание целый ряд представителей хозяйств.

Осушитель подстилки «АЛНИ-САН» также имеет широкое применение. На выставке была представлена его новая модификация, которая позволяет решать проблему бесконтрольного размножения мух на фермах. Ларвицидный эффект (уничтожение личинок) АЛНИ-САНа абсолютно безопасен, что позволяет применять продукт в присутствии животных и обслуживающего персонала.

Созданная специалистами компании Алникор линейка хелатных форм микроэлементов уникальна для Беларуси. Это единственные в своем роде импортозамещающие  продукты, зарегистрированные в установленном порядке, прошедшие научно-производственный, лабораторный контроль на качество и эффективность. Коммерческое наименование – ХЕЛАКОР.

Научно-исследовательским предприятием “Алникор” были созданы ряд инновационных, наукоемких и высокотехнологичных продуктов. Все они легли в основу комплексных решений в области профессионального кормления сельскохозяйственных животных. И нам было очень приятно поделиться собственными разработками на выставке «БелаАгро-2021». Наша компания в своей деятельности всегда руководствуется принципами ответственности, открытости, честности и уважения. Надеемся, что посещение стенда Алникор позволило в этом убедиться!

  Версия для печати
09.04.2021
Адсорбция микотоксинов
13.03.2021
Трофейность и как на нее влиять
05.02.2021
Молозиво для телят
14.01.2021
Метионин для коров
23.12.2020
Публикация в журнале «Белорусское сельское хозяйство» №12. Экспериментальное изучение кормов.
17.12.2020
Уникальный подход при экспериментальном исследовании от Алникор
08.11.2020
Катионно-анионный баланс у коровы
04.09.2020
Энергетики для коров
29.08.2020
Причины развития ацидоза
Страницы
Слайдер_новая_упаковка
Искусство кормления!
Алникор
Искусство кормления!
Алникор
Искусство кормления!
Алникор
Искусство кормления!
Алникор
Искусство кормления!